收藏本页 | 设为主页 | 随便看看

山东新迈节能环保科技有限公司

废气处理设备,粉尘处理设备,喷烤漆房

新闻中心
供应分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:吴经理
  • 电话:13655437136
  • 邮件:[email protected]
  • 手机:13655437136
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 供应江苏工业废气处理设备
供应江苏工业废气处理设备
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:70供应江苏工业废气处理设备 
品牌: 新迈环保
规格: 支持定制
单价: 面议
最小起订量: 1 台
供货总量: 9999 台
发货期限: 自买家付款之日起 5 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-08-10 09:11
  询价
详细信息
江苏工业废气处理设备 废气净化设备价格 设备特性: 1.结构设计,污染源的对点净化方式,解决车间内废气污染净化处理使其达标排放,改良环境,创造更好的工作环境; 2.针对生产时产生的废气,有机溶剂产生的废气; 3.针对性强,吸收效率高,净化速度快,可同时达到废气净化和除臭双重功效; 4.本设备采特种铝合金板材料组成,化性强,对酸、碱气体、潮湿环境等具有良好的防腐性能,使用寿命长达5年以上。

江苏工业废气处理设备 废气净化设备价格 uv光氧催化设备结构特点:采用组合式结构设计,低风阻≤400pa,无噪音,无需专人管理,操作简单;主要组件可方便拆装维修或更换,净化效率可达≥90%。1.前置过滤棉:具防火隔尘,有效隔离过滤体积稍大的杂物;2.紫外光灯管:高能紫外线光束,去除有机臭味废气;每支灯管均为150w,灯管正常寿命为8000-12000小时;3.电箱开关门:内有uv灯管控制开关,方便检修电源及光管等组件;4.等离子体:依废气特性及性质,配置脉冲高频高压等离子降解污染物(属选配);5.活性碳层:依要求出口端可增活性碳吸附层(属选配)。

江苏工业废气处理设备 废气净化设备价格 本产品占地面积小、回收效率高、运行成本低,并可实现无人值守安全运行,能够对事故进行自动报及安全停车。在国内同类产品中处于水平。 性价比: 企业对本产品的资金投入通常能够在设设备运行两年内全部回收。企业只需对本产品的运行进行日常巡视、检修及对易耗件进行更换。随着石油价格带动有机溶剂价格的上升,使本产品的性价比更加具有竞争力。 


询价单