收藏本页 | 设为主页 | 随便看看

山东新迈节能环保科技有限公司

废气处理设备,粉尘处理设备,喷烤漆房

新闻中心
供应分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:吴经理
  • 电话:13655437136
  • 邮件:[email protected]
  • 手机:13655437136
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 供应焊烟除尘设备
供应焊烟除尘设备
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:118供应焊烟除尘设备 
品牌: 新迈环保设备
规格: 支持定制
单价: 面议
最小起订量: 1 台
供货总量: 66 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-08-10 09:11
  询价
详细信息
 

 焊烟除尘净化器的特点:

  1、焊接净化专用万向吸气臂的创新应用使净化器360度任意悬停,利于捕捉烟尘,方便、简单、高效地达到净化治理烟尘的目的。

  2、吸气臂采用不锈钢骨架及进口软管,耐140℃高温、耐腐蚀耐磨,保障设备的实用性与寿命。

  3、西门子电机与风机的设计使得设备风量大、效果好、效率高。

  4、先进的降噪设计和大面积隔音材料的应用使得设备噪音达到先进的水平。

  5、多达三层的阻火设计高效的阻断大颗粒熔渣,保障设备的高可靠与安全性。

  6、覆膜主过滤器的应用,使得净化器有效净化烟尘(包含PM2.5),净化效率高,保护劳动者的健康,同时该材料的应用使主过滤器寿命可达*长24个月。

  7、控制器设计先进,安全性高,利于操作和保障设备平稳运行。

  8、聚氨酯万向脚轮起到良好减震作用,并且方便设备任意移动的定位。

  焊烟除尘净化器具有净化效率高、噪声低、使用灵活、占地面积小等特点,移动式焊接烟尘净化器尤其适用于电弧焊、二氧化碳保护焊、MAG焊接、碳弧气刨焊、气熔割、特殊焊接等产生烟气的作业场所。双臂焊接烟尘净化器是一种新型过滤除尘装置,具有净化效率高、外形尺寸小、过滤面积大、过滤效果好、压力损失小、滤筒使用寿命长、安装维修快捷方便、可连续使用等特点。

  焊烟除尘净化器广泛用于汽车、冶金、电子、造船、重工、机械、钣金、塑料、橡胶、钢铁、医药、造纸、化工、铁路、玻璃等行业涉及的各种焊接、抛光、切割、打磨等工序中产生的焊接烟尘、打磨粉尘等的净化治理。适用于电弧焊、二氧化碳保护焊、MAG焊接、碳弧气刨焊、气熔割、特殊焊接等产生烟气的作业场所,电弧焊、CO2保护焊、MAG保护焊、特种焊、气熔割等对碳钢、不锈钢、铝等金属焊接时产生的烟气处理。

  焊烟除尘净化器、焊接烟雾净化器是针对机械加工厂、汽车总装厂、维修厂及其相关行业焊接作业时产生烟尘、粉尘、油雾需处理而设计的轻便高效的除尘器,适用于各种焊接、抛光打磨、化学品生产过程中产生的烟尘、粉尘;操作者长时间在高浓度烟尘、粉尘烟气、油雾环境下工作,吸入过量有毒物质,将会引起头痛、恶心、哮喘、慢性支气管炎等症状,严重影响身体健康的同时也影响正常生产。

 

询价单